終極卡通問答:50個最佳問答題(2026)

未找到任何項目。
Blog 縮略圖

卡通伴隨著我們的成長,而一場精彩的卡通問答遊戲能喚起我們所有美好的回憶。這套問答遊戲包含四輪共 50 題及答案,從輕鬆的《兔八哥》熱身題到經典的迪士尼冷門動畫,應有盡有。你可以獨自挑戰,也可以考考家人,或是組織一場線上遊戲與朋友一起玩。

每個問題的答案都在其下方,我們已經重新檢查了那些棘手的問題,所以不會讓您失望。

AhaSlides 即時問答題展現了觀眾對史酷比卡通知識問答題的真實回答

要聞速覽

問題回答
這卡通問答遊戲共有多少題?50,共四輪
包含哪些輪次?簡單、困難、角色和迪士尼
我可以把它辦成線上遊戲嗎?是的,在 AhaSlides 上建立一個免費的線上測驗,然後分享加入代碼。
答案包含在內嗎?是的,就在每個問題的正下方。

第一輪:簡單的卡通問答

  1. 哪隻兔八哥因問「怎麼了,老兄?」而聞名? 答案:兔八哥。
  2. 在電影《料理鼠王》中,老鼠雷米夢想成為什麼? 答:廚師。
  3. 下列哪一個不是樂一通動畫角色:豬小弟、達菲鴨、海綿寶寶還是西爾維斯特? 答案:海綿寶寶。
  4. 在原著中,小熊維尼的原名是什麼? 答案:愛德華熊。
  5. 哪位頭戴高禮帽的富有鴨子是唐老鴨的富叔叔? 答案:史高治‧麥克老鴨。
  6. 大力水手波派吃了什麼才能瞬間變得力大無窮? 答案:菠菜。
  7. 小熊維尼最喜歡吃什麼? 答案:蜂蜜。
  8. 《貓與老鼠》中的那隻鬥牛犬叫什麼名字? 答案:尖峰。
  9. 《惡搞之家》的布萊恩‧格里芬有什麼特別之處? 答案:他是一隻會說話的狗。
  10. 哪個肌肉發達、自戀的卡通人物留著高聳的黑色蓬巴杜髮型? 答案:約翰尼·布拉沃。
  11. 《飛哥與小佛》中那個詭計多端的科學家叫什麼名字? 答案:杜芬舒斯博士。
  12. 瑞克和莫蒂之間是什麼關係? 答案:祖父和孫子。
  13. 丁丁的狗叫什麼名字? 答案:下雪的。
  14. 《獅子王》中的「Hakuna matata」在哪一種語言中是「無憂無慮」的意思? 答案:斯瓦希里語。
  15. 哪一部部長篇動畫影集因似乎能預測現實世界中的事件而聞名? 答案:《辛普森家庭》。

第二輪:高難度卡通問答

  1. 在哪個北歐國家,唐老鴨非常受歡迎,以至於被暱稱為“Aku Ankka”? 答:芬蘭。
  2. 史酷比卡通中四個人類角色的名字是什麼? 答案:弗雷德、達芙妮、維爾瑪和沙吉。
  3. 卡通頻道哪部動畫影集講述的是一位武士被惡魔阿庫丟進反烏托邦未來世界的故事? 答案:武士傑克。
  4. 《山丘之王》中哪個角色是漢克的圓臉兒子? 答案:鮑比·希爾。
  5. 史酷比是什麼品種的狗? 答案:大丹犬。
  6. 哪個復古未來主義卡通家庭生活在飛行汽車和機器人女僕中? 答案:《傑森一家》。
  7. 《火箭動力》的故事發生在哪個虛構的加州小鎮? 答案:海洋海岸。
  8. 在迪士尼 1996 年的電影《鐘樓怪人》中,敲鐘的主角叫什麼名字? 答:卡西莫多。
  9. 在《道格》這部劇中,道格有兄弟姊妹嗎? 答:是的,有個妹妹叫茱蒂。
  10. 雷丘是哪隻寶可夢的進化型態? 答案:皮卡丘。

第三輪:卡通人物問答

  1. 在《美女與野獸》中,貝兒的父親叫什麼名字? 答案:莫里斯。
  2. 米老鼠的女朋友是誰? 答案:米妮。
  3. 在電影《嘿,阿諾德! 》中,阿諾德的頭部有什麼不尋常之處? 答:它的形狀像美式足球。
  4. 《淘氣小兵》中湯米的姓氏是什麼? 答:醃黃瓜。
  5. 愛探險的朵拉的姓氏是? 答案:馬爾克斯。
  6. 在蝙蝠俠漫畫中,謎語人的真名是什麼? 答案:愛德華‧尼格瑪(愛德華‧納許頓)。
  7. 哪位熱愛甜甜圈的黃皮膚老爺爺在斯普林菲爾德核電廠工作? 答案:荷馬辛普森。
  8. 哪個卡通人物總是試圖抓住嗶嗶鳥? 答案:威利狼。
  9. 《冰雪奇緣》中安娜和艾莎堆的雪人叫什麼名字? 答案:奧拉夫。
  10. 能和動物說話的伊莉莎·索恩伯里出現在哪部卡通? 答案:《野蠻家族》。
  11. 羅賓威廉斯在 1980 年的真人電影中扮演的是哪個卡通水手? 答案:大力水手。

第四輪:迪士尼卡通知識問答

  1. 《彼得潘》中溫蒂家的狗叫什麼名字? 答案:娜娜。
  2. 哪位迪士尼公主唱過《Once Upon a Dream》? 答案:奧羅拉(睡美人)。
  3. 在《小美人魚》中,愛麗兒幾歲嫁給了艾瑞克? 答:16.
  4. 你能說出《白雪公主》中七個小矮人的名字嗎? 答案:Doc、Grumpy、Happy、Sleepy、Bashful、Sneezy 和 Dopey。
  5. 《四月小陣雨》這首歌出現在哪部迪士尼電影中? 答案:小鹿斑比。
  6. 在米老鼠之前,華特迪士尼第一個廣受歡迎的卡通人物是什麼? 答案:幸運兔奧斯華。
  7. 米老鼠的最初配音員是誰? 答案:華特迪士尼。
  8. 迪士尼第一部使用電腦產生影像的動畫電影是哪一部? 答案:黑鍋。
  9. 《魔髮奇緣》中樂佩的變色龍叫什麼名字? 答案:帕斯卡。
  10. 小鹿斑比的兔子朋友叫什麼名字? 答案:桑普。
  11. 在《愛麗絲夢遊仙境》中,愛麗絲和紅心皇后玩的是什麼遊戲? 答:槌球。
  12. 《玩具總動員2》中那家玩具店叫什麼名字? 答案:艾爾的玩具店。
  13. 灰姑娘的兩個姊姊叫什麼名字? 答案:阿納斯塔西婭和德莉澤拉。
  14. 通常被認為是第一位迪士尼公主? 答案:白雪公主。

把它變成真人卡通問答遊戲

卡通問答遊戲如果房間裡擠滿了人,大家一起大聲回答,會更有趣。不妨直播這些問題,讓朋友或家人用手機作答,排行榜的排名也會跟著攀升。

使用 AhaSlides 現場測驗 其特色在於,您可以在幾分鐘內創建自己的卡通場景,可以根據需要添加圖片,或從現成的場景開始。 模板庫無需下載。

AhaSlides排行榜顯示了13位真實卡通問答比賽參與者的最終排名

常見問題

適合小孩玩的卡通問答遊戲有哪些?

簡單題適合孩子們,題目都是他們熟悉的卡通人物,如兔八哥、大力水手和小熊維尼。難度較高的迪士尼卡通人物題則留給年紀稍長的粉絲。

如何製作自己的卡通問答遊戲?

選擇主題(例如工作室、某個年代或某個節目),編寫一些簡單和難題,如果可以的話,添加一個圖片題。 AhaSlides 可以讓你免費建立和託管這類題庫。

我可以和朋友一起在線上玩這個卡通問答遊戲嗎?

是的。把問題放到免費的 AhaSlides 測驗中,分享加入代碼,大家就可以隨時隨地透過自己的設備即時回答問題了。 立即註冊 放手一搏。

訂閱即可獲得提升觀眾參與度的技巧、見解和策略。
謝謝! 您的提交已收到!
糟糕! 提交表格時出了點問題。

查看其他帖子

AhaSlides 已被福布斯美國 500 大企業所採用。立即體驗互動的力量。

開始免費試用
© 2026 AhaSlides 私人有限公司